Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:07 

Бабушка растила своих детей под "Дан приказ ему на запад".
Папа растил своих детей под "По полю танки грохотали"
Я - достойный потомок соих предков...
Песни, под которые растут мои дети

URL
Комментарии
2013-12-12 в 20:23 

Это откуда? Никогда прежде не слышала. КАкой-то фильм, я так понимаю?

2013-12-13 в 10:00 

Первый - это по книге "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина (кадры из сериала по той же книге).
Второй - из мюзикла "Последнее испытание", написанного по серии книг Dragonlance. А мультик просто диснеевский подобрали. но он и правда очень в тему: в книге дизайном Бездны тоже занимался явно Сальвадор Дали.

URL
2013-12-13 в 17:45 

По "DragonLance"? Да, я что-то такое слышала. Слышала, что есть мюзикл. Книги этой серии читала, ххотя и не все. Помню впечатление: красивый мир, красиво всё, кроме того, что просто не может быть красивым по определению.

2013-12-14 в 11:11 

У меня от Драгонланса впечатление примерно как от Гарри Поттера: единственный носитель мозгов во всей компании 3 книги подряд тянет всех на своём горбу, но при этом считается героем отрицательным, потому что рожей не вышел. А когда ему надоедает и он говорит "ребят, ну, может, вы уже своим умом жить начнёте?" - его же и обвиняют во всех грехах.

URL
2013-12-14 в 18:56 

Кто? Отрицательным там в конечном счёте оказывается Рейстлин.
А когда ему надоедает, и он говорит: "Ребят, ну, может, вы уже своим умом жить начнёте?" - его же и обвиняют во всех грехах.
А знаешь, так оно обычно и происходит. В жизни так происходит. Понимаешь, когда за тебя принимают решения, теебе это неприятно, однако ты к этому привыкаешь. И вдруг тебе говорят: "Живи своим умом" - говорят, как правило, в тот свамый момент, когда твой ум просто не способен выдать решение. И ты сердишься: почему тогда, когда ты прекрасно мог сам всё решить, за тебя решали другие, а теперь, когда тебе так нежен совет, тебе говорят"решай сам". У меня это - регулярная проблема с мамой.

2013-12-14 в 19:17 

Ага, я про Рейстлина и говорю.
Да, по моим наблюдениям у любого вампира всегда очень красивая трагическая история, по которой он выходит самым несчастным. А самый злодейский злодей - это донор, отказавшийся кормить вампира.

URL
2013-12-14 в 19:36 

Причём отказавшийся не сразу. Уж если отказываться, так сразу, чтоб не обидно было.

   

Зеркало

главная