Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

игра престолов

изображение

Досмотрела 5-й сезон.

изображение

Впечатления, надо сказать... разные.

Мои симпатии и в книге, и в фильме однозначно на стороне юга. Тиреллы и Мартелы... блин, чего они не помирятся и не начистят рыла этим обезьянам? Тем более, Змей и Уиллас, я так понимаю, давно уже помирились на почве взаимной любви к лошадкам... Ну, короче, да, грустно.

Ещё вопрос. В фильме трупов явно больше, чем в книге. Если Мартин решит воскресить Ивана-царевича Джона Сноу и ввести как-нибудь в сюжет Мирцеллу и прочих убиенных, где режиссёр их брать будет? Мелисандра же за...мучается всех целовать (хотя подозреваю, что в случае с Джоном именно так и случится, она явно на него глаз положила и в книжной, и в киношной версиях).

Объединение Сансы и Джейни Пуль... не поняла, зачем это. Вообще линия Болтонов мне кажется явно более раскрученной, чем в книге.

Как ни странно, Ланнистеры с каждым сезоном всё более симпатичны. Вероятно, прореживание идёт им на пользу так же, как морковке. Серсея... в последней серии она великолепна. Её давно нужно было раздеть и побрить. Да, у меня профдеформация: эта женщина действительно, похоже, родила и кормила грудью как минимум одного ребёнка.

Мизинец... ну, это реально Большой Палец. Хотя Варис мне более симпатичен.

изображение

Рендил Тарли тупой, однозначно. Не, ну что стоило сына сразу отправить в мейстеры. И все бы были довольны, и наследников мейстерам точно так же не полагается, как и воронам.

Арье оченьидёт юбочка. С возрастом красивая девочка получилась.

Самая крутая женщина сериала, несомненно, Бриенна Тарт. Не, ну крута: Пса убила, Станниса убила... И, самое интересное, что она ещё и по красоте заткнёт за пояс остальных актрис сериала.

изображение

А, из-за чего я, собственно, пошла смотреть сериал. Гора ровестник Лёльки. Мамадорогая...
изображение

Забавно, что в альбоме "Эпик", серенады в адрес героинь написаны от лица людей, явно не приспособленных к серенадопению. Что Пёс, что Мормонт мне как-то не представляются в роли поэтов...

URL
Комментарии
2015-07-01 в 05:42 

Вольфганг Шеффер
Матушка, отойдите, не мешайте крестить Антихриста! (с)
Да, идея с сокращением населения явно напрашивается, Бриенна крута. Гора... Клиганы вообще классные ребята, хотя этик Пес мне явно больше нравится. А это этик. Причем - из Заботливых, как бы он не пытался скрыть свою природу.

2015-07-01 в 13:36 

Ну а как ещё мог вести себя этик в откровенно орочьем обществе, да ещё и с такой профессией. Стать универсальной нянькой для львят, волчат и прочих детёнышей.

URL
   

Зеркало

главная